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Herzhaftes

1. Rindsgulasch gekocht

Unser herzhaftes Gulasch schmeckt nicht nur in der kälteren Jahreszeit.

Zartes, mageres Rindfleisch vom Schlögel, feinste Gewürze und eine schonende Zubereitung sind die Geheimnisse unseres delikaten Gulasch.

Preis auf Anfrage
Unsere Empfehlung: pro Person ca. 250 -300 g.
Als Beilage passen Semmelknödel, Eierspätzle oder einfach nur ein gutes Stück Brot.

Rindsgulasch gekocht

2. Wildragout gekocht

Unser delikates Wildragout servieren wir von Oktober bis Jänner.

Zartes, mageres Hirschfleisch vom Schlögel, feinste Gewürze und eine schonende Zubereitung sind die Geheimnisse unseres delikaten Wildragouts.

Preis auf Anfrage
Unsere Empfehlung: pro Person ca. 220 -250 g.
Als Beilage passen Semmelknödel, Eierspätzle und gekochtes Blaukraut.

Wildragout gekocht

3. Putengulasch gekocht mit Zucchini

Unser herzhaftes Gulasch mit dem besonders zarten Putenfleisch.

Zartes, mageres Putenfleisch, frische Zucchinistreifen, feinste Gewürze und eine schonende Zubereitung sind die Geheimnisse unseres einzigartigen Gulasch.

Preis auf Anfrage
Unsere Empfehlung: pro Person ca. 250 -300 g.
Als Beilage passen Semmelknödel, Eierspätzle oder einfach nur ein gutes Stück Brot.

Putengulasch gekocht mit Zucchini

4. Krautspätzle

Feine Spätzle, frisches Sauerkraut und Selchwürfel – ein Gedicht!

Diese herzhafte Mahlzeit ist vor allem in der kälteren Jahreszeit beliebt, doch bei unseren Wetterkapriolen auch im Sommer ein Hit. Krautspätzle lassen sich auf die verschiedensten Arten zubereiten.

Preis auf Anfrage
Unsere Empfehlung: pro Person ca. 400 g.
Als Beilage passen Semmelknödel, Eierspätzle und gekochtes Blaukraut.
Krautspätzle

5. Vegetarische Schupfnudeln

Feine Kartoffel Schupfnudeln mit vegetarischem Sauerkraut.

Vor allem in der kälteren Jahreszeit sind unsere Schupfnudeln ein Renner. Schupfnudeln sind auch ohne Fleisch herzhaft und gschmackig, und deshalb nicht nur von Vegetariern heiß geliebt. Schupfnudeln lassen sich auf die verschiedensten Arten zubereiten.
Lassen Sie sich beraten, wir helfen Ihnen gerne.

Preis auf Anfrage
Unsere Empfehlung: pro Person ca. 400 g.

Vegetarische Schupfnudeln

6. Münchner Weißwürste und Laugenbrezel

Frische Weißwürste mit süßem Senf und Brezel –ein Klassiker.

Frische efef Weißwürste nach Münchner Art, ofenfrische Laugenbrezel und original süßer Händlmaier Senf - und das Oktoberfest für zuhause ist perfekt.

Preis auf Anfrage

Münchner Weißwürste und Laugenbrezel

7. Schinken im Brotteig

Mageres Selchkarree wird im frischen Brotteig gebacken

Diese festliche Mahlzeit ist traditionell an den Feiertagen sehr beliebt. Aufgrund der einfachen Zubereitung ist es eine ideale Mahlzeit ab 4 Personen. Sagen Sie uns die Personenanzahl, und wir richten Ihnen den Schinken im Mischbrotteig.

Sie bekommen eine Backanleitung dazu, wie Sie den Braten perfekt zubereiten. Ganz ohne Stress zaubern Sie einen perfekten Schinken auf den Tisch.

Preis auf Anfrage
Als Beilage empfehlen Kartoffelsalat, italienischer Salat und Sahnekren.

Schinken im Brotteig
Schinken im Brotteig

8. Leberkäsbrät zum Selberbacken

Wählen Sie aus drei verschiedenen Sorten!

Wir machen täglich frisches Brät. Man schmeckt den Unterschied! Klassischer hausgemachter Leberkäse, herzhafter Pizza-Leberkäse (mit Salamiwürfel, Emmentaler und Paprika) oder rassiger Pfefferoni-Leberkäse (mit Speck und feurigen Pfefferoni).

Unsere Backempfehlung:
Das Backrohr 140C° vorheizen, und das Brät je nach Gewicht backen.
0,50 kg = 40 Minuten
0,75 kg = 75 Minuten;
1 kg = 90 Minuten

Preis auf Anfrage
Als Beilage empfehlen wir frisches Brot, Kartoffelsalat oder italienischer Salat..

Leberkäsbrät zum Selberbacken
Leberkäsbrät zum Selberbacken

9. Heißer Leberkäse im Ganzen

Wählen Sie aus drei verschiedenen Sorten Ihren Lieblingsleberkäse.

Wir machen täglich frisches Brät. Man schmeckt den Unterschied! Klassischer hausgemachter Leberkäse, herzhafter Pizza-Leberkäse (mit Salamiwürfel, Emmentaler und Paprika) oder rassiger Pfefferoni-Leberkäse (mit Speck und feurigen Pfefferoni).

Auf Wunsch stellen wir Ihnen Transportboxen, Schneidebrett, Messer und Gabeln zur Verfügung.

Preis auf Anfrage
Als Beilage empfehlen wir frisches Brot, Kartoffelsalat italienischer Salat.

Heißer Leberkäse im Ganzen

10. Heißer Leberkäse im Semmel oder Brötle

Wählen Sie aus drei verschiedenen Sorten Ihren Lieblingsleberkäse und das passende Gebäck...

Wir machen täglich frisches Brät. Man schmeckt den Unterschied! Klassischer hausgemachter Leberkäse, herzhafter Pizza-Leberkäse (mit Salamiwürfel, Emmentaler und Paprika) oder rassiger Pfefferoni-Leberkäse (mit Speck und feurigen Pfefferoni).

Preis auf Anfrage

Heißer Leberkäse im Semmel

11. Hacklaibchen im Semmel

Eine köstliche Mahlzeit ohne Geschirr und Besteck.

Hausgemachte frische Hacklaibchen mit feiner Zwiebelsauce im knusprigen Semmel.

Preis auf Anfrage

Hacklaibchen im Semmel


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