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3 SCHRITTE ZUM PERFEKTEN GRILLERGEBNIS
1) Welches Grillgerät verwende ich wofür? Ob auf offener Grillstelle, auf dem Holzkohlengrill, auf dem Gasgriller oder auf der elektrischen Grillplatte – alles ist möglich. Wichtig ist nur, dass eine hohe Hitze erzielt werden kann und diese auch zu regulieren ist.



Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen direktem und indirektem Grillen:
- Für das direkte Grillen eignen sich Kurzbratstücke wie bsp. Karree, Hals, Hühnerfilet, Putenschnitzel,…und alle Arten von Würsten.

- Für das indirekte Grillen - auch Barbecue genannt - eignen sich Grillgeräte, die mit einem Deckel ausgestattet sind. Mit dem Deckel wird eine Art Umluft erzeugt. Diese Garmethode ähnelt einem herkömmlichen Backrohr mit Heißluft. Große Bratenstücke wie Hals, Pute, Grillhuhn, Hühnerkeulen, Sparerips,… eignen sich hervorragend für diese Art der Zubereitung auf dem Grill.

2) Fleischeinkauf ist Vertrauenssache!
Gerade in der heutigen Zeit ist es wichtiger denn je, einen vertrauenswürdigen Partner in Sachen Lebensmittel zu haben. Wenn wir über Fleischqualität sprechen, beginnt dies für uns am Bauernhof. Die richtige Rasse, das Futter und die artgerechte Haltung sind wichtige Kriterien, die der Landwirt beachten und auch erfüllen muss, um eine gute Basis für die weitere Verarbeitung zu garantieren. Die Veredelung von Fleisch - perfekt zugeschnitten zu küchenfertigen bzw. pfannenfertig marinierten Produkten - das ist die Aufgabe unserer Mitarbeiter. Wir beherrschen und lieben unser Handwerk – darauf sind wir stolz.


Es gibt 2 Möglichkeiten, Grillfleisch zu kaufen:
Entweder Sie kaufen das Fleisch natur d.h. nicht gewürzt. Sie marinieren das Fleisch dann zuhause nach Ihren eigenen Rezepturen ganz nach Ihrem individuellen Geschmack

oder….

Sie entscheiden sich für mariniertes Fleisch aus unserer Bedienungsabteilung. Diese Wahl garantiert Ihnen zu jeder Fleischsorte eine fein abgestimmte Marinade, die aus hochwertigen Gewürzen, Ölen und Salz zubereitet wird. Bei uns sind Sie richtig, denn uns liegen gute Lebensmittel am Herzen

3) Richtig Grillen will gelernt sein!
Damit das Grillen auch wirklich gelingt und das Essen ein wahrer Genuss wird, müssen sowohl das Grillgut als auch das Grillgerät qualitativ hochwertig sein.


Besonders zu beachten sind zudem die Grillzeiten des Grillgutes. In unserer Grillbroschüre „Tipps und Tricks zum Grillen“ finden Sie die wichtigsten Garzeiten. Diese bekommen Sie bei uns im Markt oder können Sie hier als PDF file auf Ihren Computer herunterladen.
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Unser Grillsortiment

Wenn Sie bis jetzt alle Voraussetzungen erfüllen und zudem noch Begeisterung und Leidenschaft für das Grillen aufbringen, steht einem perfekten Grillergebnis nichts mehr im Wege. Denn alles was man gerne macht, gelingt auch.

In diesem Sinne wünschen wir noch einen schönen Sommer und viele gemütliche Grillabende mit Ihren Freunden und Bekannten.
Ihr Werner Riedmann
Fleischermeister und Fleischsommelier



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